首頁|產經|大咖|峰會|企業說|經濟學人|研究報告|前瞻眼|經濟數據庫|企查寶|排排寶

娛樂

李艾

關注 2991486

獻吻 8

獻花 16

李艾
英文名:
性別: 民族:
身高: 178cm 生日: 1979-01-04
體重: 54kg 生肖:
國籍: 中國(內地) 星座: 摩羯座
出生地: 中國廣東 血型: O型
職 業: 模特 主持人
畢業院校: 廣東工業大學工商管理系
所屬公司: 音華娛樂國際傳媒
代表作品:
興趣愛好: 愛好/嗜好:上網、練瑜伽、聽音樂

個人簡介最新動態相關圖集 李艾演過的電影

李艾,模特及主持人。1979年1月4日生于廣東。大三那年被星探發現,意外獲得FORD世界超級模特大賽中國總冠軍,從此走了上名模之路。分別于2001、2002年,獲得國際品牌中國十大名模獎及中國職業十大名模稱號。2002年起,通過客串涉足主持工作,2009年主持江蘇衛視幸福晚點名,開始主持生涯。2008年,成為北京奧運會廣州傳遞的第三棒火炬手。2010年起,主持談話類節目《幸福晚點名》,并于同年上映的電影《杜拉拉升職記》中出演伊娃一角。

星路歷程

主要作品
電影
2010年 《杜拉拉升職記》飾演伊娃
2011年 《光棍終結者》 飾演美玲
2011年 《親密敵人》
電視劇
2001年 《生活在別處》
2012年 《婆媳拼圖》
參與活動
中央電視臺青島國際啤酒節開幕式
CCTV-MTV音樂盛典頒獎晚會
2003年 中國時尚界春節聯歡晚會
2002年 中國模特之星全國總決賽晚會
2003年 中國模特之星全國總決賽晚會
第一屆 中華小姐風采大賽全國總決賽晚會
2005年 歐萊雅媒體頒獎典禮
2004年 法國FTV電視臺“亞洲最佳模特”
2004年 擔任中國申辦2010亞運會電視宣傳片女主角
參加首屆中國西安手機電影節做頒獎嘉賓
主持第五屆中國國際美容時尚周
2006年 “風尚大典”頒獎嘉賓
2006~2007年 歐瑞蓮Oriflame化妝品代言人
第七屆 CCTV模特電視大賽連續十天直播節目中做評委
2007年 在上海國際模特大賽中作評委
2008年 北京奧運會期間在CCTV新聞頻道擔當《我的今日之最》嘉賓
2008年 北京奧運會期間參與北京衛視的直播節目《光榮與夢想》
2008年 第九屆CCTV模特大賽評委
2008年 蜜絲佛陀美麗模坊活動評委
2010年 參加《康熙來了》
2010年 參加《大學生了沒》
2010年 參加《王牌大間諜》
主持節目
2003~2004年 主持中國移動特約“動感地帶”節目(香港亞洲電視本港臺)和香港華娛衛視的“華娛星制造” 節目
2005年 主持旅游衛視《拍拍走》
2006年 主持《好管家》五周年慶典活動
2006年 主持中央電視臺全新娛樂節目《今夜笑不停》
2006年 主持廣東衛視的時尚節目《時尚365》
2006年 主持北京電視臺生活頻道《時尚裝苑》周播版及《周周好生活》
2006年 主持四川衛視《中國美我愛女人》欄目
2006年 主持Lens Crafters開業典禮
2006年 主持北京電視臺中韓超級模特大賽
2006年 主持浙江衛視浙、港兩地新年倒計時明星演唱會的直播節目
2007年 主持浙江衛視《三個女人一臺戲》欄目
2007年 浙江衛視春節聯歡晚會主持人
2009年 主持《天下女人》
2010年 主持江蘇衛視全新打造的談話類節目《幸福晚點名》
2010年 主持中國超級模特大賽
2010年 主持浙江衛視《風尚盛典》
2010年 主持江蘇衛視國內首檔婚姻幸福秀節目《歡喜冤家》
2011年 主持東南衛視《明天就出發》
2011年 青海衛視《時尚健康》
2012年 主持北京文藝頻道《我愛我家》
2012年 主持江蘇衛視跨年晚會和春節晚會
2012年 主持江蘇衛視大型求職類節目《脫穎而出》
2012年 江蘇衛視《夢想成真》
2012年 湖北衛視《我愛我的祖國》
2012年 湖南衛視《越淘越開心》
主要成就
2001年 國際品牌中國十大名模獎
2002年 中國職業十大名模
2002年 中國時裝文化大獎
2002年榮獲上海東方風云榜、雪碧榜、中國流行金曲榜等單曲冠軍、廣東音樂先鋒鎊十大金曲、全球華語流行傳媒大獎最佳單曲《我喜歡我自己這樣》
中國職業模特委員會理事
福特FORD世界超級模特大賽中國總冠軍
世界賽最佳新聞獎,并獲“世界超級模特”稱號
美國摩比廣告大獎金獎

最新動態

關于我們 | 聯系我們 | 加入我們 | 媒體合作 | 尋求合作 | 友情鏈接 | 企查寶APP下載