首頁|產經|大咖|峰會|企業說|經濟學人|研究報告|前瞻眼|經濟數據庫|企查寶|排排寶

娛樂

古力娜扎

關注 5600009

獻吻 246

獻花 239

古力娜扎
英文名:
性別: 民族: 維吾爾族
身高: 172cm 生日: 1992-05-02
體重: 50kg 生肖:
國籍: 中國(內地) 星座: 金牛座
出生地: 新疆烏魯木齊 血型: A型
職 業: 演員 模特
畢業院校: 北京電影學院11級表演系(在讀)
所屬公司: 上海唐人電影制作有限公司
代表作品: 《軒轅劍之天之痕》

個人簡介最新動態相關圖集 古力娜扎演過的電影

古力娜扎,女,1992年5月2日出生,新疆烏魯木齊人,維吾爾族,從16歲起開始兼職做平面模特和舞蹈演員。曾就讀于新疆藝術學院附中。2011年成功考入北京電影學院表演系本科班,之后簽約上海唐人電影制作有限公司,在電視劇《軒轅劍之天之痕》中飾演于小雪一角被觀眾熟知。2012年參演了周杰倫《紅塵客棧》MV的拍攝。

星路歷程

演藝經歷
參與節目
20101225《幸福晚點名》
2010《深圳文博會》代表新疆展示民族服裝
20120810受邀前去北京新東方烹飪學校錄制《美食地圖》
20120907與蔣勁夫一起參加第九屆金鷹節開幕式
20120501《象山軒轅劍影迷見面會》接受《新娛樂在線》獨家專訪
20120630《快樂大本營》
20120713《天天向上》
20120827《快樂大本營》
20120901《快樂大本營》
20120827《新聞大求真》
20120827《越淘越開心》
20120905《2012時尚運動嘉年華》
20120907《年代秀》
20120907《第9屆金鷹節開幕式》
20121026《第五屆ELLE風尚大典頒獎典禮》
主要作品
參演電視劇
20120706
《軒轅劍之天之痕》 于小雪 李國立 胡歌;蔣勁夫;劉詩詩
參演電影
2013
《隱私保險箱》 陳曼 張杰勇 辜承;楊童舒
20120821
《軒轅劍七》 小雪 李國立 蔣勁夫
參演MV
2012
《紅塵客棧》 女一號 周杰倫
平面模特
2010
《青島羅曼庭婚紗攝影》
《宋秉智攝影》
《神采映畫》
《北京老屋實景影棚》
《烏魯木齊維納斯婚紗攝影》
《甄繼先造型》
2011年
《非常臺北》
《昭元神話》
2012
《優家畫報》
《優享生活 尚川》
《型男志MENS-JOKER》
《嘉人美妝》
榮譽記錄
2009
參加中國職業模特大賽 獲得最上鏡選手獎
2012
第三屆樂視影視盛典最佳新人獎(提名)

最新動態

關于我們 | 聯系我們 | 加入我們 | 媒體合作 | 尋求合作 | 友情鏈接 | 企查寶APP下載