首頁|產經|大咖|峰會|企業說|經濟學人|研究報告|前瞻眼|經濟數據庫|企查寶|排排寶

娛樂

翟天臨

關注 1702534

獻吻 21

獻花 20

翟天臨
英文名:
性別: 民族:
身高: 180cm 生日: 1987-02-15
體重: 69kg 生肖:
國籍: 中國(內地) 星座: 水瓶座
出生地: 山東青島 血型:
職 業: 演員
畢業院校: 北京電影學院
所屬公司: 耀客傳媒
代表作品: 《心術》《杜拉拉之似水年華》《蘭陵王》等多部影視作品。
興趣愛好: 喜歡的演員:羅伯特德尼羅
喜歡的顏色:黑色;藍色
喜歡的食品:日本料理;粵菜
喜歡的運動/健身方式:滑雪;臺球

個人簡介最新動態相關圖集 翟天臨演過的電影

翟天臨,耀客傳媒簽約演員,2013年于北京電影學院10級表演系碩士研究生班畢業,曾參演過電影《少年往事》《皇家刺青》、電視劇《孽債2》《滿江紅》《心術》《杜拉拉之似水年華》《蘭陵王》[1]等。

主要成就

1、搜狐視頻電視劇盛典最佳男配角

2、搜狐視頻電視劇盛典最佳新人

星路歷程

主要作品

電影作品

2003年《少年往事》飾演堯永諾
2009年《皇家刺青》飾演福爾摩

電視劇作品

2010年《孽債2》飾演梁思凡
2010年《滿江紅》飾演盧佳宇
2011年《金枝玉葉》飾演金天勝
2011年《古今六人行》飾演羅斌
2011年《開天辟地》飾演陳延年
2012年《人生》飾演張克南
2012年《心術》飾演鄭艾平
2012年《刑警博客》飾演唐文生
2012年《蘭陵王》飾演高緯
2013年《淚灑女人花》飾演唐書涵
2013年《杜拉拉之似水年華》飾演陳豐

話劇

《病人》飾演克雷長官
《捕鼠器》飾演特洛特
《窗戶上的尸體》飾演威利

主要成就

2012年 第二屆搜狐視頻電視劇盛典:最佳男配角,最佳新人《心術》

最新動態

關于我們 | 聯系我們 | 加入我們 | 媒體合作 | 尋求合作 | 友情鏈接 | 企查寶APP下載