首頁|產經|大咖|峰會|企業說|經濟學人|研究報告|前瞻眼|經濟數據庫|企查寶|排排寶

娛樂

張晉

關注 3011924

獻吻 4

獻花 5

張晉
英文名: Max Zhang
性別: 民族:
身高: 175cm 生日: 1974-05-19
體重: 65kg 生肖:
國籍: 中國(內地) 星座: 金牛座
出生地: 重慶 血型:
職 業: 演員
畢業院校:
所屬公司: 香港凱藝娛樂發展有限公司
代表作品: 《一代宗師》《水月洞天》《靈鏡傳奇》《紅七軍》等
興趣愛好: 喜歡的顏色:綠色;紅色;白色;黃色
喜歡的寵物/動物:狗
喜歡的歌手:張學友

個人簡介最新動態相關圖集 張晉演過的電影

張晉,中國大陸男演員。曾是中國武英級運動員,9歲習武,11歲進入四川省武術隊,先后取得全國武術比賽陳式太極拳和太極劍冠軍,槍術、劍術冠軍,八卦掌、醉劍、對練亞軍,在第七、八屆全國運動會上獲得金牌和銀牌。1998年退役后加入袁和平的“袁家班”做替身和武術指導。曾為不少演員做替身,并擔任他們的武術教練。2000年從幕后走向臺前,拍攝多部影視作品。現為香港凱藝娛樂發展有限公司的藝人。2008年1月12日與香港著名演員蔡少芬結婚。

主要成就

1、全國武英級運動員

2、陳式太極拳和太極劍冠軍

3、槍術、劍術冠軍

4、八卦掌、醉劍、對練亞軍

5、第七、八屆全運會獲金牌、銀牌

6、四川省首屆偶像模仿大賽的冠軍

星路歷程

主要作品

電影作品

2012 《一代宗師》
2012 《少年英雄傳》
2011 《懸紅》 葉安
2010 《愛情維修站》 飾楊卓
2009 《流浪漢世界杯》 飾林世榮
2007 《功夫無敵》 飾石四郎
2007 《武術之少年行》 飾郭楠
2006 《天極》 飾趙無邪
2004 《無敵英雄》 飾林振聲
2002 《奪寶英雄》 飾李軍
2000 《致命密函》 飾周孝彥

電視劇作品

2011 《南少林蕩倭英豪》 飾林展浩
2009 《紅七軍》 飾祝耀武
2007 《溫州人在巴黎》 飾陸子昊
2006 《大明天下》 飾武二進
2005 《淚痕劍》 飾楊堅
2005 《把酒問青天》 飾冷清
2005 《追蹤》 飾魯衛東
2004 《上海灘之俠醫傳奇》 飾于俊浩
2003 《靈鏡傳奇》 飾童心
2003 《水月洞天》 飾童心
2002 《幻影天使之熊貓知道》 飾吳凱
2001 《蕭十一郎》 飾雪鷹
2000 《武林外史》 飾驢蛋

音樂劇作品

2010 《真愛不老》 飾鄒帆

主要成就

全國武英級運動員
陳式太極拳和太極劍冠軍
槍術、劍術冠軍
八卦掌、醉劍、對練亞軍
第七、八屆全運會獲金牌、銀牌
四川省首屆偶像模仿大賽的冠軍

最新動態

關于我們 | 聯系我們 | 加入我們 | 媒體合作 | 尋求合作 | 友情鏈接 | 企查寶APP下載