首頁|產經|大咖|峰會|企業說|經濟學人|研究報告|前瞻眼|經濟數據庫|企查寶|排排寶

娛樂

Angelababy

關注 16657029

獻吻 5094

獻花 4882

Angelababy
英文名: Angelababy
性別: 民族: 漢族
身高: 168cm 生日: 1989-02-28
體重: 45kg 生肖:
國籍: 中國(香港) 星座: 雙魚座
出生地: 上海 血型: O型
職 業: 模特 演員 歌手
畢業院校: 嘉諾撒圣心商學書院
所屬公司: 華誼兄弟傳媒集團
代表作品: 花田囍事2010、全城熱戀、全球熱戀、夏日樂悠悠、第一次、太極
興趣愛好: 喜歡的食品:朱古力
喜歡的音樂/音樂類型:Hip-Hop;R&B
喜歡的電影:本地的;西方的
喜歡的寵物/動物:狗
喜歡的運動/健身方式:羽毛球;登山;臺球

個人簡介最新動態相關圖集 Angelababy演過的電影

Angelababy,出生于上海,中文名楊穎,13歲時移居香港,有1/4德國血統,著名影星、模特,“新四小花旦”之一。參加了周杰倫《世界巡回演唱會》擔任其中一位舞蹈員。楊穎以其時尚靚麗的外形、活潑可愛的性格深受觀眾喜愛,有“宅男女神”、“潮流教主”之稱,日本傳媒更是封她為「香港女神」。2009年主演電影《全城熱戀》正式進軍影壇,其后在《第一次》、《太極》、《一場風花雪月的事》、《狄仁杰之神都龍王》等影片中擔任女一號。近年來她的人氣急速攀升、事業全面開花:連續三年登上福布斯中國名人榜前100名,陸續出席巴黎時裝周、米蘭時裝周和威尼斯國際電影節等國際大場合,電影票房口碑雙豐收。

星路歷程

主要作品

參演電影

2013 《偵緝蜜語》飾 勝男
2013 《一場風花雪月的事》飾 呂月月
2013 《狄仁杰前傳》飾 睿姬
2012 《太極之英雄崛起》飾 陳玉娘
2012 《太極之從零開始》飾 陳玉娘
2012 《痞子英雄》飾 范寧
2012 《第一次》飾 宋詩喬
2011 《夏日樂悠悠》飾 夏米
2011 《全球熱戀》飾 黃牡丹
2011 《建黨偉業》飾 小鳳仙
2010 《全城熱戀》飾 小琪
2010 《花田囍事2010》飾 遺珠公主
2009 《矮仔多情》飾 Angel
2007 《破事兒》飾 德雅

參演電視劇

2006 《獅子山下菊帶霜》
2004 《天下無敵》

歌曲

2010 《Beauty survivor》
2010 《Everyday's a beautiful story》
2010 《Love never stops》
2011 《海底之心》
2012 《都要微笑好嗎》

主要成就

香港第一代靚模、潮流教主
被日本傳媒獲封為“香港女神”
被封日系女神偶像、香港新模女王
2011年福布斯中國名人榜第88名
2011新京報中國最美50人——青春之美
2012年福布斯中國名人榜第100名

廣告代言

麥當勞McDonald
噴墨打印機Epson
摩托羅拉Motorola
數碼通系列手機SmarTone Vodafone
香港電訊盈科PCCW
香港必勝客Pizza Hut
東亞銀行
高露潔
Japanese Catalog
CNE
password
anasonic @ LUMIX
Sogo
日本服裝品牌Feroux
嬌韻詩Claris
香港麥當勞McDonald
美特斯邦威
GIORDANO
CATALOG
西班牙tapas廣告
法國化妝
品品牌CLARINS
養生堂天然維生素c
阿迪達斯休閑
百事可樂
樂事薯片
沙宣
三葉草服飾
美年達果味碳酸飲料
伊卡璐草本精華洗發露
OLAY抓水藍晶靈--水漾動力長效保濕晶露
蘇菲衛生巾
伊利巧樂滋
麥考林

最新動態

關于我們 | 聯系我們 | 加入我們 | 媒體合作 | 尋求合作 | 友情鏈接 | 企查寶APP下載